注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都大地双语幼儿园——国际视野三班

“让我们用微笑和爱共同渡过以后的美好时光!"

 
 
 

日志

 
 

金色童年,难忘六一  

2014-06-05 15:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缤纷的六月,七彩的童年,孩子们迎来了自己期盼已久的节日——“·国际儿童节!为庆贺这美好的节日,528日——530日上午,我们在幼儿园举办了一场大型庆六一文艺演会。首先恭祝我们的活动举办的圆满成功。


今年的六一我们每个孩子都有上台表演的机会,孩子们期盼着这天已经很久很久了,在没有演出之前,几乎每天都会有孩子问:老师,我们什么时候表演啊。看的出他们很迫切的想知道。没上台之前我们是忙碌的,当看到孩子在台上精彩的演奏,我知道,此刻的我们都是很自豪的。是辛苦带来的自豪,是家长支持带来的自豪感 。我们在这自豪感中反思总结。而我们的孩子也很积极的、认真投入排练中,每一次的排练,小家伙们大都是大汗淋漓,没有一个因为排练辛苦而中途退出的,看得出,对此次的演出,孩子也是高度重视的,因为他们都想把自己最闪亮的一面展示给爸爸妈妈看。


530日,期盼已久的这一天终于来临了。早上,我们的孩子个个都在老师规定的时间内回来幼儿园化妆,甚至有几个比我们来的还要早,可见孩子们个个都兴致极高。接下来,我们进行给孩子化妆,在这过程中我们家长的心态是比较积极的,非常乐意主动地参与到我们化妆中来,尤其要感谢祝嘉懿妈妈、张婕妮妈妈、钟沁希妈妈(而不是:这是老师的活儿,我们今天主要的目的是看表演)大家互相帮助,分工合作,你负责打粉底,我负责腮红的等等!所以我们才能顺利的完成化妆环节,谢谢你们的配合金色童年,难忘六一 - 国际视野三班 - 成都大地双语幼儿园——国际视野三班!!!


虽然我们大部分的孩子年龄小,参与人数多,排练难度较大,但是在各位老师的精心策划和编排下,每个节目都各具一色,孩子们的精彩表演得到了大家的一致好评。我们节目的大致内容有:幼儿舞蹈、亲子表演、手语舞、情景表演等 。其中我们中三班有两个节目:一、舞蹈《三字经》孩子穿着统一的汉服,积极努力的表现着我们中华国粹。二:《天使之歌》孩子跟随着动感十足的音乐,美丽的舞蹈服,尽情的舞动,发挥自己的最好的水平。愿咱们的孩子在这块蓝色的沃土上健健康康的成长,拥有一个强健的体魄。在家长的眼里,我看到了赞许的眼光。


快乐的时光总是短暂的,精彩的表演在大家的掌声中个落下了帷幕,我不忘总结经验,很多方面我们仍需要不断的改进不断的努力:孩子的舞台表情在平时应训练养成习惯,对于方向感也需加强训练,音乐的乐感也需培养好。


活动已然结束,但歌声依然在我们心中荡漾。让我们把年龄定格在2---6岁,和孩子们一起回忆排练,演出的酸甜苦辣,一起品味演出成功的幸福。让我们带着希望,憧憬2015年的六一,会随着我们大地幼儿园的发展,更上一个台阶!祝全天下的孩子节日快乐!


金色童年,难忘六一 - 国际视野三班 - 成都大地双语幼儿园——国际视野三班
 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017