注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都大地双语幼儿园——国际视野三班

“让我们用微笑和爱共同渡过以后的美好时光!"

 
 
 

日志

 
 

成都春天旅游好去处--成都赏花地指南  

2014-03-16 20:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在乍暖还寒的时候,春天已经悄悄的来到我们的身边。梨花、李花、桃花、油菜花都即将盛开,成都周边春游赏花去处值得期待,小朋友们,爸爸妈妈们,不要再呆在家里咯,赶快到户外赏花去吧成都春天旅游好去处--成都赏花地指南 - 国际视野三班 - 成都大地双语幼儿园——国际视野三班


新津彭州梨花似雪原                              

 _成都周边春游赏花8大去处_乐途旅游网

赏花佳期:3月

赏梨花有两处地点:一是新津梨花溪;二是彭州梨花坪。梨花溪风景区距离新津县城3000米,占地近万亩,花开时如云似雪而得名。景区内茂林秀竹,绿荫扶疏,泉水叮咚,怪石峥嵘。为配合游人赏花,每年都要举办梨花节。位于彭州北部红岩镇的梨花坪,梨花面积上千亩,有大小梨树数十万余株及丰富的竹树资源。每到阳春三月,梨花绽放,满园一片洁白,形成一个银色世界,放眼望去,分外娇艳,映衬着梨花坪下辽阔田野里金黄的菜花、青青的麦苗,显得生机盎然,令人心旷神怡,流连忘返。


天台山茶花开红艳艳

赏花佳期:即日至3月下旬

山茶花花期很长,一般从当年11月开到翌年5月,因花大艳丽、颜色多变、品种繁多以及树形优美、四季常绿等诸多优点深受人们喜爱,被列入中国十大传统名花。每年的3月,山茶花高低错落、次第鲜妍,山涧沟壑,竞相怒放,景色非常壮观。


百花争春郁金香独秀

赏花佳期:3月—4月

九沟十八岔港汊交错、风景秀丽的石象湖是成都平原的天然氧吧和中西合璧的园林奇观。万亩森林、迷宫幽湖、缓坡草地、四季鲜花,既有欧陆风情,又有川西坝子的田园野趣,尽显高雅品味和浪漫闲适的完美统一。石象湖是西部的郁金香王国,号称花中贵妇的郁金香目前在国内基本上是高成本的温室栽培,大面积的室外培育仅石象湖一家。


龙泉百里桃花俏枝头

赏花佳期:3月中旬-4月中旬

桃花艳名满巴蜀,龙泉驿是国务院命名的“中国水蜜桃之乡”,是闻名全国的花果山,也是历年成都人踏青的大本营,素以“四时花不断,八节佳果香”而著称。在555平方公里的土地上,共有1700万株果树,处处被浓密绚丽的花树掩映,如雪似霜,如云似霞,“一百里间春似海,孤城掩映万花中”,洛带古镇、客家文化以及花果山果园、农家乐是龙泉驿踏春看花的亮点。


周边油菜花海春意闹

赏花佳期:3月初—4月下旬

成都市的油菜花资源曾被境外旅游业界称为“轻易丢掉了的软黄金”,一些欧美游人对油菜花也特别感兴趣,许多省内旅游机构自行在向境外欧美等地游人作一些专题特色旅游点进行介绍或引荐,在境外形成了好的口碑线路。虽然油菜花较为分散,但在成都周边,还是有几条线路的油菜花较成片,如成乐高速路一线的眉山、夹江县,成雅高速路的蒲江县,成绵高速路的广汉市三星堆周围几处地点。


4月牡丹枝头花解语

赏花佳期:4月初-5月中旬

彭州是中国西部最大的牡丹观赏基地,牡丹品种众多,栽培历史悠久,以“天娇寻丈,倒叶垂华,绚丽山谷”的独特风格同洛阳牡丹齐名天下。此外,在彭州园、银厂沟、回龙沟等景区均可观赏到牡丹。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017